Вы молча стряпали стихи...

Вы молча стряпали стихи.
Потуги были нелегки.
Вы нервно дёргали перо
За хвост и гриву.
Вам надо было выдать Том.
Сфабриковать его потом,
Чуть плагиатом подсластивши
Горделиво.
За Музой Музу вы подряд...
О Вас ТАКОЕ говорят!
Но ни одна у Вас пока не задержалась.
Пегас умчался восвоясь*,
Пока ещё не родилась
И не взошла на полку Ваша
НеудАлость**.

* - зд. - восвояси
** - зд. - неудавшееся творение

:-)
21.07.2013 (только что)


Рецензии