Бумеранг зла
Она величаво идёт,
А сбоку – старушка убогая:
В приют дочка маму ведёт.
Для неё мать больная – помеха:
В личной жизни нет перспектив,
Вызывает лишь приступы смеха
И несёт с собой негатив…
Её пенсия – смехотворная,
Тут пользы почти никакой,
На кухне уже не проворная,
Не владеет правой рукой…
Да и лучше ей будет в приюте,
Также всем, кто рядом живёт,
Пусть побудет в казённом уюте:
Там, может, рука заживёт…
Бредёт старушка молча, покорно –
Ведь нечего ей возразить:
Дочери будет дома просторно
И можно друзей приводить…
Эта девушка, видно, не знает –
Как бумеранг, возвращается зло
И всегда лишь того выбирает,
От кого и как к другому пришло!
21.07.2013
Свидетельство о публикации №113072102022
Лилит Демоон 04.08.2013 19:24 Заявить о нарушении
Александр Лашманов 04.08.2013 19:32 Заявить о нарушении