Луна пьёт воду из ковша пруда
Луна пьёт воду из ковша пруда,
Ласкает ветер лягушачью кожу,
Её набросив, лживые года
Меня забыли в грустном бездорожье.
Давно ушли из дома зеркала –
Что проку любоваться сероглазой.
Полжизни я безропотно ждала –
Приедешь и красивой стану сразу.
Но временем закрученный сюжет
К другим несёт по замкнутому кругу...
Мы бусинки на звёздном витраже,
Когда-то не простившие друг друга.
21.07.2013
Свидетельство о публикации №113072102004
Верона Шумилова 26.07.2013 21:33 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 27.07.2013 07:30 Заявить о нарушении