Моя страна

Моя страна жива,
пока я с нею,
пока она со мной.

Живу, дышу и я,
встаю и верю:
счастливый будет строй.

Прошу не для себя,
для тех, кто проклят:
им - света и любви!

Отечество мое,
я слышу топот,
и стоны, и мольбы!


Рецензии