Пародия на Я уеду жить в лондон
В голове жиры,углеводы , куда их девать?
Да ты их не трогай, чтобы живой тебя знать !
Лучше продолжать двигаться, а не жрать!
В беге калории сжигаются, в 30 это надо знать!
Ты можешь поменять страну и континент,
Но вес от широты не изменить,
Увы от долготы тоже нет,
Оставь на пляжи свой жирный след!
Меня пугает ветер перемен,
И я сижу дома, ничего не ем!
Я вся трясусь, я голодаю,
И вся от завести к худым сгораю!
Ещё один раз скажи: не жри, не жри!
Ты достойна худобы, терпи-и-и!
Худей, худей день ото дня!
Иначе никакой красавец не полюбит тебя!
Пришел момент всё в жизне поменять,
И килограммы мне нелегко сбрасывать!
Мне так трудно сказать:
"Еде - НЕТ"
Я сижу на диете!
Я сижу на диете!
Как корова сижу,
Овощи всё жую,
С голоду я помру-у-у!
Я сижу на диете!
Мне еда будет сниться!
Но проблема одна,
В животе моем,
Потеряла место еда-а-а!
Я сижу на диете!
Вот сижу на балконе, пишу завещание...
Не надеюсь дожить до дня похудания!
Я сейчас в концетрации своей ненависти,
Правда жизни такая : "Жирам трудно уйти "!
Ты наконец-то сбросила не нужный груз,
Очистив тело от мусора, пробуй свободы вкус!
Давно из-под кожи кости видны,
Давно из тебя все сбежали жиры!
Поменяй теперь сознание,
Хватит не жрать, а то умрешь от похудания!
Ты стала тоньше травинки на земле!
Куда еще худеть и стремиться тебе?
Пришел момент всё в жизни поменять,
И я наконец-то начинаю жрать!
Мне так легко сказать:
"Еде - ДА"
К черту эту диету!
К черту эту диету!
Я теперь буду жрать,
Всё подряд буду жрать,
Животик готовься , пожра-а-а-ать!
К черту эту диету!
Пироги и торты,
С ними давно я на ты!
Но проблема одна,
Холодильник пустой,
Вот это реально отстой!
К черту эту диету!
И сколько не пришлось бы заплатить,
Чтоб только с тортиком побыть,
Не важно!
Мы праздник животу сообразим,
И быстро побежим мы в магазин!
Вальяжно!
Прийдя домой, со всей едой,
Ты ешь с нереальной быстротой,
Как хорошо быть молодой
И толсто-о-ой!
Я опять пережрала!
Я опять пережрала!
Сколько ночью рыдала,
Как же это достало!
Я опять пережрала!
Ночью при тухлом свете,
В своем кабинете,
Я опять на диете,
Я сижу на диете!
Свидетельство о публикации №113072100020