Как нервно

Как нервно
веера трепещут
в руках смуглянок
молодых!

Как тихо
берегом крадется
никем не узнанный
жених!

То припадает,
то споткнется,
то словно
ветер он летит.

И никогда
не улыбнется.
И ничего
не говорит.


Рецензии