Если Память дышать научить...

Если Память дышать научить
По системе иль просто так,
Она сможет цветы вручить,
"Шипром" прыскать на Ваш пиджак.

В переулке под вечерок
Вам предложит ещё глоток.
И ещё, и ещё глоток...
Воздух Памяти - терпкий поток.

Только сядете Вы за руль -
А она Вам конфеток куль -
Бывших спутниц парфюма транс
Обечточит Ваш дилижанс.

Ночью ляжет на Вас в постель.
Соловья позабудьте трель!..
Тут, пожалуй, закончу я...
Не стерпела Муза моя...:-)

21.07.2013 (только что)


Рецензии
память она такая, палка о двух концах, иногда приятно вспоснить, а некоторые лучше забыть

Валерий Федулов   10.11.2013 17:08     Заявить о нарушении