День

Шумели дни,мелькали годы,
бурь совершенства мы несли,
в эпоху гласную рождение,
мы новый смысл обрели.

Великим смыслом постулаты,
вельможи *"кривиздного" дня,
ещё пока сыра страница,
закон её склонялся зря.

Так мало надо для народа,
так лгут глядя ему в глаза,
ярмо России от лукавых,
кто врёт бросая пыль в всегда.

Эх родина большая сила,
кого ты к власти допустила?,
твои неверные сыны,
воруют всё себе чины.

*(кривиздного)-ложно или лицемерно.


Рецензии