Это правда

Это правда, в любви слово «Мы», –
Исполняет роль примы в театре,
В унисон поют души в кантате,
И ромашки цветут средь зимы.

Это правда, в любви слово «Я», –
Объясняет всю пламенность в чувствах,
И в стихах, как в творенье искусства,
Низвергается страсть чрез края.

Это правда, в любви слово «Рай»
Окружает мгновением сладким,
И не станет свидание кратким –
Целый год на земле будет май.

21 июля 2013


Рецензии