Почетных
командир
мой кавалер,
восставший из тени.
Кто обменял
тебя на этот мир?
Как будешь
выбираться из Сети?
Кто вырвал жизнь,
кто дал, кто подарил.
Ты главный, только
выстрелишь не ты.
Оседлан жеребец,
но ты забыл
в какую сторону
его вести.
Кто жребий бросил
твой - тот угодил.
Ты воин Духа,
ты неотразим.
Свет воссиял,
тебя никто не сбил.
Как совершенно
ты неуязвим!
Свидетельство о публикации №113072101962