Сердце не подведи...
Хочу подольше пожить на земле,
Радугой цветной любоваться,
По утрам росой умываться,
С близкими встречать Новый Год,
Если,сердце не подведет,
Внуков любить и сыновей,
С друзьями встретить Юбилей,
Много всего дала мне судьба,
Подарила счастье,не забыла-зла,
Тикают,тикают мои земные часы,
Сердце моё уставшее-не подведи...
Свидетельство о публикации №113072101955
Настроение!
С уважением к вам Сергей.
Сергей Удод 24.08.2013 09:47 Заявить о нарушении
встреч. С теплом Тамара.
Андрианова Тамара 24.08.2013 17:22 Заявить о нарушении