Зазеркалье

Зазеркалье.
Жар и холод.
Разбегаюсь
и стою.

В чем обманываться
стоит,
чтоб не вспомнилось,
молю.

Высоко,-
не разогнуться.
Далеко,-
рукой подать.

Надо мною
все смеются,
но приучена
я ждать.


Рецензии