Залатаешь

Залатаешь дыры.
Старое накинешь
на себя пальто.

Заживают раны,
когда нет желаний,
и не ждет никто.

Улицы, трамваи.
Снег не под ногами,
на душе лежит.

Скользкие дороги.
Где ты, недотрога,
кто с тобою спит?


Рецензии