С тобой проснуться

Я хочу с тобой опять проснуться,
Губ твоих обветренных коснуться,
В твоих руках хочу я флейтой петь,
Ты только на любовь мою ответь.

Пусть грозы нас обходят стороной,
Хочу желанной быть всегда тобой,
Я нежной быть хочу, тебе родной,
Ты у меня единственный такой.


Рецензии