Он сломал

Он сломал, ты
заново построишь.
Он раздал меня,
ты - сбережешь.

Вытканным платком
из моей боли
губы ты себе
не оботрешь.

И сжимать не
будешь мои руки,
и не вырвешь крик
в ночи глухой.

Не благословишь
меня на муки,
не увиденный
ни разу мной.


Рецензии