Красиво вчера всё получилось!..

Красиво вчера всё получилось...
На молодых счастье свалилось!..
Красивая свадьба, красивое место.
Красивый жених, красива невеста!..
А гости от счастья так обалдели.
Горько! кричали... Пили и ели...
И в колокольчик дружно звонили,
Чтоб поцелуй молодые дарили...
А сколько цветов! и живых и не очень.
Кто-то ушёл в 12 лишь ночи.
А кто-то остался... Зачем уходить?
Когда ещё можно поесть и попить!..
Друзья жениха и невесты подружки...
На свадьбе стреляли даже из пушки.
Над музыкой всласть издевался диджей.
И доводил до упада гостей...
Ведущий на свадьбе был просто хорош.
Против таланта его не попрёшь!..
Оркестр исполнял только "вживую".
Впервые попал я на свадьбу такую!..
Впервые на свадьбе я не напился.
На стих рано утром я вдохновился!..
Подарки не только гости дарили.
Не только слова молодым говорили.
Вручили гостям тоже подарки.
От свадьбы у всех впечатления ярки...
Спасибо за свадьбу, Игорь и Лена!
Она получилась у вас обалденна!..
Доставили всем впечатлений вы много...
Пусть будет счастливой ваша дорога!..

В. Дорохин, Омск, 21 июля 2013 года


Рецензии
Поздравляю! Здорово!
Интересная у тебя рифма получилась -
Лена - обалденна..)) И это правда.
Счастья молодым, пусть долго живут и кучу детишек им. :))

Елена Лобунская   27.07.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
На самом деле свадьба была необычная!
Фото можешь посмотреть в Контакте у Елены Дорохиной.(теперь сноха)
Удач!

Владимир Дорохин   28.07.2013 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.