Ты вернешься

Ты вернешься,
когда я забуду
как зовется
мое беспокойство.

Мне гонцы
возвестят отовсюду,
и у нас все
сначала начнется.

Ты вернешься,
когда станешь нужным,
когда сможешь
опять мне поверить.

Не лишай меня
радости дружбы.
Я оставлю
открытыми двери.


Рецензии