2013

я бы хотел услышать еще раз голос твой,
утонуть в омуте глаз твоих на закате дней,
смотреть, как ты спишь не тревожив покой,
прятать тебя от жадных взглядов друзей.

и никогда не привыкнуть к тому что мы разные.
ты всегда любила молчать, я - рассказывать.
и в этом даже есть какая-то своя фишка,
мы с тобой вместе хоть и разные слишком.

я бы хотел еще раз понаблюдать за тобой,
пока ты бережно завязываешь мне галстук.
ты так прекрасна, когда увлечена игрой,
а эта наша игра... может быть все напрасно?

ты наточила ножи, будто знала о нашей ссоре
и воткнула их прямо в спину по самую рукоять.
казалось бы, откуда нам знать что такое "горе"?
а без тебя я понял. горе - тебя потерять. 

я падал на пол, истекая кровью и молил о пощаде,
тогда ты не была мерзкой стервой и очень даже мила.
я до сих пор помню вкус твоей любимой помады,
а ты вообще хоть помнишь, какого цвета она была?

не знаю сколько нужно сказать чтобы тебе хватило.
это все в прошлом, а впереди нас ничего не ждет:
ты никогда меня не полюбишь и я не стану счастливым,
осталось только дождаться пока жизнь мимо пройдет. 


Рецензии