Да!

Нет, Господи, пути назад:
в пути, что сами мы избрали.
Земля горит, она под нами.
И в небе звезды нам горят.

Нет, Господи, пути назад:
от прошлого ушли мы сами.
Друг другу мало доверяли,
брели все время наугад.

Нет, Господи, пути назад:
мы разойдемся, может, даже.
Нас цель любая позже свяжет.
И каждый встрече будет рад.


Рецензии