Маски

Маски, грим,
перчатки, шпаги.
Жизнь, распятая
на сцене.
В благородство

не сыграешь,
изменяя своей вере.
Скольких отдали
в заклад бы
Трубадуров,

Менестрелей?!
Страсть к театру
не излечишь,
этой страстью
все "горели".


Рецензии