Не один

Не один год
ты ищешь встречи.
Твоих не
сосчитать дорог.

Напрасно ждешь,
сутуля плечи
и пыль
отряхивая с ног,

подняв глаза,
вверх устремляя
свои порывы
и мечты.

А рядом жизнь -
тебе чужая,
и не со мною
рядом ты.

Простив меня
и, не прощаясь,
уйдешь за
утренней звездой.

Прозрею я,
тебя теряя,
и устремлюсь
вслед за тобой. 


Рецензии