Ремейк. Мой Лорд

 мой Лорд
за Вашей я стою спиной
и руку нежную кладу на плечи Ваши
и замка в вереске волшебные коллажи
картиною любви предстанут предо мной
но  дева рыцарских баллад  не я...
не я  чинила  в башне рваную  кольчугу
и не меня
      мой Лорд
Вы  ревновали к другу
то в ноги падая  то от себя гоня
я Фея миражей.. моя душа как мох
мягка и без особого фасона
Но Вам
      мой Лорд
не избежать полона..
я   тайна грёз  я  тихий вздох...
пройдут года...мои утихнут вИрши
и будут собраны венки
проклятий страшных
      мой Лорд 
 прощаний вздохи лишни
жалею об одном... что не бывала Вашей

 
------------------------------------------

романс - милорд, Вы молите о нежности моей..
                              Анна Горшкова-Морелли
милорд, Вы молите о нежности моей..
я свою нежность раздала и раздарила.
хочу остаток тихих тусклых дней
прожить одной, пусть скучно и уныло.


Рецензии
Я красота. Я шик. Я - яд...
Надкусишь - и подохни, гад!
Раз мне - тоскливую тюрьму,
Не доставайся ни-ко-му.
:-)

Карелин Олег   22.07.2013 03:35     Заявить о нарушении
круто и размашисто.твой стиль.)

Екатерина Хэн Гальперина   22.07.2013 10:21   Заявить о нарушении