На Электрическая личность - 5. Ангел Жалости

http://www.stihi.ru/2008/03/04/488
*Родя Раскольников






Не ветел бузует над балом
 Не с гол налетает сокол
 Но мне Анзелина сказала
 "Ах, Лодя, ты плосто пликол!"

 А я не успел, блин, поблицца,
 И дазе люкзак с базы снять
 И всё это было в глобнице
 Глобальная, блин, западня

 Так вот ты зайцем заводила
 Меня в лабилинт пиламид!
 Ну, Анька! Тепель я - могила.
 Зенюсь плям сейчас, ...кто хамит?

 Зацем зе, Анюта, по молде?
 Я плавда... я плакал всельёз.
 Музская ласстлеляна голдость.
 Но восстановить - не воплос!

 Куплю себе "Лалду-Калину"
 Калашникова на плечо.
 Поплацешь исчо, Анзелина,
 Поплацешь исчо!

 Вот только бы из пиламиды
 Мне выблаться без фоналя
 Ведь будет довольно обидно
 Себя холонить, почем зля...

 Сбезала залаза, блудница.
 Оставила запах духов.
 А мозет быть мне это снится?
 Сейчас будет клик петухов?

 И дома плоснусь, не в глобнице,
 Не надо месьтать о плохом!


Рецензии
Здолово полусилось, Миша!))

Улекса фон Лу   21.07.2013 12:11     Заявить о нарушении
А олигинал смотлела?

Михаил Просперо   21.07.2013 19:52   Заявить о нарушении
смотлела))

Улекса фон Лу   21.07.2013 20:18   Заявить о нарушении