Знаю

Знаю, что
меня накажут:
имени не
назовут

и лица мне
не покажут,
рядом только
проведут.

Знаю, вскрикнешь
и коснется
твоя тень
моей судьбы.

Мое солнце
улыбнется,
когда рядом
будешь ты.

Нам препятствовать
не смеют.
Я сама
открыла дверь.

Мне надежду
вдруг навеют
все твои
ветра теперь.


Рецензии