Курящая женщина
Огонь - твой напарник и враг.
Однако, курить не бросала -
Давясь ты вдыхала в затяг.
Твой кашель был слышен сквозь стены,
Глушил он тропический дождь
Кого-то давно ты спасти не сумела
Гони же меня прочь.
...Душу спасешь.
Свидетельство о публикации №113072100018