Почему, ты молчишь,

Почему ты молчишь,
Спишь, головка болит,
Или ты, на работе,
Иль, сознание спит?

Я прошу же, тебя,
Помоги мне, малыш,
Ты, ленивый такой,
Иль, компьютер, завис?

Что ведь, стоит тебе,
Напечатать слова,
Согласись, мой дружок,
Ведь сейчас, я права!

Мне нужна, твоя помощь,
Мой мальчик, нужна,
Я всю жизнь, тебе буду,
За это должна!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии