Я пришла
пришла за любовью.
Но любовь моя часто
рифмуется с болью.
Мне задачу поставят
как-будто спектакль.
И, наверно, оставят
надолго - не так ли?
Как решать это сложно,
никто не узнает.
Не проси, если можно,
иначе заставят.
Свидетельство о публикации №113072101791