Кто-то

Ночь полнолуния. И кто-то
за окнами у вас сейчас.
Он упивается любовью,
потом любовь свою предаст.

И пропасть между вами ляжет,
и горы - по краям ее.
Плохого он уже не скажет,
не сможет сделать ничего.

Легко клянется небесами.
Так предавал он много раз.
Других ведь тоже обокрали,
они помолятся за вас.


Рецензии