460. Супружеские обязанности
С женой своею жили мы обычно,
Встречались с ней мы в кухне за столом.
И это стало нормою привычной,
Но каждый думал только о своём.
Чтоб выполнять обязанность супруга,
Ходил за хлебом в ближний магазин.
Не было у меня жены, ни друга,
По сути дела жил всегда один.
И вот однажды я помог подняться
На тротуаре женщине одной.
Мы вмиг влюбились, начали встречаться
И вскоре стали мужем и женой.
Живём мы с ней сейчас в большой любви,
Она в сердцах бушует и крови.
20.07.2013 8:08
Свидетельство о публикации №113072100177
Спасибо, Анатолий!
С искренним теплом,
Григорьева Любовь Григорьевна 21.07.2013 10:41 Заявить о нарушении