Взгляд внутрь себя

          Слушай ответ из внутренних миров,
а не с глобальных  "вывертов" трансляций.
Тогда не наломаешь в жизни дров,
а выйдешь на тропу себе оваций.
       Уходим мы от целей. Здесь - ловушка:
Ну всё исполнилось.Что дальше?  - Научи.
- Нужна лишь Страсть. Страсть к Жизни, (как макушка
на голове.) А от неё лучи.
      Луч Путешествий - перемены святы,
Луч Мудрости.  К себе ты примени
те знания, в которых непредвзято
творишь реальность, будни изменив.
       Есть лишь задачи,  векторы движений
и обретение Свободы навсегда
и личное одно из достижений:
принять: "В Любви - не старятся года!"
       Всё отпусти,  что было "во вчерашнем",
расти лишь  к Новому в тебе "сейчас".
Не будь серьёзным. Улыбнись дурашливо,
игрою в Жизнь наполни этот час.
       Смеясь, зачёрпывай мечты из детства,
пусть прорастают на Пути к Себе.
Вот так легко, играясь, без кокетства
изменишь Радугу в своей Судьбе.

    


Рецензии