Ты далеко, далеко

Мне тебя не забыть,  дорогая.
Ты  живёшь сейчас на островах.
И совсем уже не молодая.
Я остался в родимых краях.

Ты исчезла с парнем бородатым.
Посмотреть экзотику тех мест.
Там он променял тебя на злато.
Как живёшь?  Не видел сорок лет.

Приезжай назад,  обратно.
Здесь берёзки плачут по тебе.
Время улетело безвозвратно.
И избушки стали уж не те.

Как же можно Родину покинуть!
Бросить всё на произвол судьбы!
Улететь,  что сгинуть.
Или попасться в лапы сатаны.


Рецензии