Первый год
Он полон был взаимной страсти.
Она его пленилась власти,
К ее душе подобран код.
Не только сердце пленено,
И тело девичье попутно,
Оно теперь ежеминутно,
Желанья близости полно.
И закрутилась карусель
Неудержимого интима.
И день за днем неутомимо,
Влюбленных тел идет дуэль.
Сплетенье ног, сплетенье рук,
Из фильмов сцены воплощают,
Тех, что клубничкой величают,
Просмотренных в кругу подруг.
Кухо'нный стол, кровать, диван,
Комод, стиральная машина.
И крыша бани, вот вершина
На ней был порван сарафан.
А стол не мог никак понять,
На нем, стоящим уж полевка.
Каким же чудом человека
Возможно в узел так связать.
Капот машины, огород,
Резвится пара молодая.
За ними тихо наблюдая,
"Весна пришла", - подумал кот.
Прошли года. А что теперь?
Супруг все чаще замечает,
Что реже близость получает.
Закрыта к телу дамы дверь.
В неделю раз. Ну, может два.
И если он не балаганил,
Начальник, сволочь, не тиранил,
И не хворает голова.
И если все им учтено.
Обед накрыт, умыты дети.
Но не мечтать о тет-а-тете
Есть отговорки все равно:
Ты мне сегодня нагрубил;
А ты мне ежика подаришь?;
Тебя ведь не раскочегаришь;
И ты мне шубу не купил;
На улице еще светло;
Мне надоело в этом месте;
Мы так давно не бы'ли вместе,
Что у меня все заросло.
А он приходит как-то раз.
Парфюма запах испускает,
Супруги взгляда избегает.
Взъерошен весь как дикобраз.
И тут включается жена:
- «Ты где шатался, благоверный?
На шее вон засос безмерный
И исцарапана спина».
- «Отвечу я на твой вопрос.
Борьбой я с другом занимался.
На шее вон синяк остался.
А это вовсе не засос.
И не страдай ты чепухой.
Я спину сам себе поранил,
Бечевкой я себя жиганил.
Вдруг осознав, что я плохой.
В твои года пора бы знать.
Что испариться во мгновенье,
Души греховное томленье,
Коль тело станешь бичевать».
Ну, вот итог. Что тут сказать?
В их дом змеёй вползло притворство,
И жизнь не жизнь – единоборство.
И чувства стали угасать.
Хоть, первый год не повторить,
И страсть теряется с годами.
Храните чувство между вами.
Любовь старайтесь сохранить…
20 июля 2013 года.
Свидетельство о публикации №113072100173