Я тебя забываю

Я ТЕБЯ ЗАБЫВАЮ
(муз. и сл. Иван Пузов)
Мне больше не снится твой образ,
Что долго смущал мой покой.
Я разумом вновь успокоюсь
И просто смирюсь с тем, что ты не со мной.

И сладкою этой печалью
Не буду тревожиться я.
Не буду ждать встречи случайной
И злиться, как прежде, что я не твоя.

ПРИПЕВ:

Я тебя забываю, я тебя забываю,
Расстаюсь с неземною мечтой.
Ты останешься тайной, ты останешься тайной,
И о ней не узнает никто.

Знаю – время считается лучшим лекарством,
И я буду лечиться им вновь,
Чтоб со мной не осталась
Неразделенной любовь.


Я верю, что счастье земное
Меня в этой жизни найдёт.
Зима обернётся весною,
И чувство разбитое вновь оживёт.

Пускай новый день наступает,
Не знаю, каким будет он,
Но больше тебя в моей жизни не станет,
Растаешь ты  в ней, словно сон.

ПРИПЕВ.                12.05.2010


Рецензии