Я схороню
всю безучастность
твою в моих грехах.
Фигуры по местам
расставлю на
шахматных полях.
Конечно,
множество на свете
греховного вина.
Мой путь далек -
его отмерьте и
выпейте до дна.
Мы все -
родители и дети,
нас множат и кроят.
Мы ищем
сходство на портрете,
но Ангелы не спят.
Они уберегут
от смерти, когда
твой Ферзь Коня
столкнет, потом -
фигуры эти,
последнюю - меня.
Свидетельство о публикации №113072101701