Образование в печали...

Образование в печали-
С трибун зарплаты зазвучали.
Образование в печали. -
Когда за это отвечали?
Образование в печали. -
Пока мы кормимся речами.
...............................................
Образование в печали. -
Глянь, даже музы замолчали.

21.07.2013 (только что)


Рецензии