Любовь

Любовь, везение, удача!
Смирись со мной и песню пой.
Я заплачу. Ты - мой герой.

Потом я, может быть, заплачу,
не глядя на автограф твой.
Но я возьму его с собой.

Не бейте, мне не нужно сдачи.
За поцелуй разыгран мир.
Джек пот стреляет, это - тир.

От ружей - сильная отдача.
Попробуй всех останови
и смысл в жизни улови.

Тарелки бьются, бабы плачут.
Но, может, снова повезет:
второй ведь где-то был Джек пот.


Рецензии