Игрушка

Летят, как птицы, день за днём
И тают, словно в полночь свечи.
Работа. Дом. Стихи о Нём.
И время, что никак не лечит.
Порою, выдохшись совсем,
Бессильно падаю в подушки.
А со стола взирает Рэм -
ЧуднАя, милая игрушка,
Его подарок...

              Малый звук -
Рэм, как живой, с азартом лает:
То батарейки. Ни разлук,
Ни слёз, ни боли он не знает -
Счастливый!

             Скрылась в облаках
Луна, бессонницы подружка.
Ты знаешь, Рэм, в Его руках
И я такая же игрушка.
Сто лет уже по кругу мчусь,
А жизнь - не жизнь, одни ремейки...

И знаешь, я не огорчусь,
Когда вдруг сядут батарейки.


Рецензии
Трогательно до мурашек......

Счастливая Домохозяйка   26.11.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что отозвались! Рада!

Надежда Князева 3   26.11.2013 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.