Ты думал, я куколка без души?

(Ночная женщина)

Любимый, ведь ты забываешь меня,
любившую столько лет...
Согреться мечтавшую у огня
чувства, которого нет...
Ты думал, что я не смогу полюбить?
Подыгрывать буду? Играть?
Ты думал, легко любовницей быть,
и приходил целовать...
Ты думал, я – куколка без души?
Я куклой ночами не сплю.
И молится сердце в проклятой тиши
бесплодным словечком "люблю"...


Рецензии