Моделирование будущего

Я пребываю в эйфории,
Я пребываю в волшебстве.
Моя любовь меня питает
И прибавляется во мне.

Ко мне идёт поток энергий,
Такое чувство ,как во сне.
Плыву ,как облако на небе,
Сияет солнце рядом мне.

Такое чувство надо помнить,
Чтоб возвращаться вновь к нему.
Запомнить, сделать частью жизни
И проживать в союзе с ним.

В момент практических занятий,
Я ухожу  от суеты.
Я предаюсь волшебным чувствам
И наполняюсь вся внутри.

( В стихотворении я описываю свои ощущения во время медитации, во время моделирования будущего)


Рецензии