Есть люди...

Есть люди с тех... кого Ты знаешь
А есть... кто стал из тех, кого Ты знал
Есть люди с тех... о ком, Ты в тишине мечтаешь
А есть... кто стал из тех, о ком мечтал

Паршиво чувство.. что в душе, порой, мелькает
Когда проходишь мимо тех, кто частью жизни был
Со взглядом вместе, часовые разговоры упорхают
А в голове: о чем же с личностью-то говорил?!..

Прекрасно чувствовать, что истинное счастье есть
Что есть прощение, любовь и искренняя вера
Что в миг... обиды растворились, как и месть
По жизни, что шагаешь... с позитивом, весело и смело

Понятна истина: что ищут платья, рефераты и носки
Еще, бывает, ключ куда запропаститься...
Любовь же, Вера... как зыбучие пески
в самом Тебе... приходиться так долго им таиться...

Есть люди с тех... кого Ты знаешь
А есть... кто стал из тех, кого Ты знал
Есть люди с тех... о ком, Ты в тишине мечтаешь
А есть... кто стал из тех, о ком мечтал...


Рецензии