Вот и встретились мы

Вот и встретились мы,
Через годы разлуки. 
Вымолив у судьбы,
Для свиданья минуты.
.
Вот и встретились мы,
Всё в груди оборвалось.
Точно так же давно,
Помнится начиналось.
.   
Вот и встретились мы,
Всё на той же тропинке.
И блеснули в глазах,
В твоих карих слезинки.
.
Вот и встретились мы,
И,конечно, обнялись.
Но в сердцах каждый знал,
Лучше б мы не расстались.
.   
Вот и встретились мы,
Как живёшь?ты спросила. 
Как жена?счастлив ль я?
Я ж тебя,так любила.
.
Вот и встретились мы,
"Ты прощай",- прошептала.
Неужели на миг,   
Любовь встречи искала.
.
Ты ушла как в туман,
Мне ж понять оставалось.
А была ль встреча явь,
Или мне показалось.


Рецензии
ДА. ВСТРЕЧА ПОЗДНЯЯ... ЕСЛИ БЫЛА ЛЮБОВЬ, ТО СРАЗУ НАХЛЫНУТ И ВОСПОМИНАНИЯ ПРЕЖНИЕ...

Антонида Федченко 2   22.11.2018 10:21     Заявить о нарушении
Земля то круглая. Вот и встретились . Спасибо, Антонида за отклик

Виктор Снегирь   24.11.2018 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.