К Человеку

Ты живи, пока дышишь.
Пока любишь, живи.
Что ж ты кляузы пишешь
На чужой на крови?

Ты дыши, пока любишь.
Пока дышишь, люби.
Что ж ты дерево рубишь
На планете Любви?

Ты пиши, пока слышишь
Сердца стук на Земле.
Что ж ты горькую лижешь,
Что стоит на столе?

Ты дари, пока руки
Не устанут дарить.
Ты твори, пока внуки
Мир твой будут творить.

Счастье кружевом манит.
Наслаждайся, лови!
Оно выткано нами
На планете Любви.

21.07.2013 (только что)


Рецензии