Желание
В душе нести смирение и улыбку.
Молитву в сердце бережно хранить,
Как огонек, немеркнущий в ночи.
Дарить покой и радость бытия.
Бываю я несовершенна,
за что прошу прощения.
Люблю и дорожу,
Что называюсь Человеком!
Свидетельство о публикации №113072101570