Бесценно

Посвящается: Лере

Четыре тридцать пять - вырубили подсветку фонари
В такое время, будто ты наедине с этим городом
А я курю, рассвет, уже почти везде дополз до земли
Сырой от дождя и припорошенной холодом

Медленно плывут облака, и промежутки с машинами
Да и прохожие, тоже, пока, не так уж часты
Наверно это бесценно - двоим здесь быть половинами
По разные стороны Света вот в такие часы...


Рецензии