Про зайца

***
Дождями лето умывается,
Сухие пустоши в цвету.
Капусту заячью для зайца
На всякий случай разведу.
Да пусть приходит заяц этот,
Ушастый парень, мой сосед.
Посею пчёлам эспарцета,
Добуду мёду на десерт.
Когда ещё зима нагрянет,
Снега, метели да мороз!
Вот отнесу соседке Ане
Букет оранжерейных роз.
Морковных гряд у Анны – россыпь,
И всё созрело – вышел срок.
Она про зайчика расспросит,
Ведь любопытство не порок.

***


Рецензии
Оригинальное стихотворение...

Владимир Нургалиев   10.07.2021 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.