Любовь как состояние души

Я люблю тебя ради себя.
Учишь жизни меня.
Я благодарна за уроки твои.
время лечит меня и тебя.

Я ревную тебя к себе,
Ты с другою ложишься спать,
А во сне прибегаешь ко мне.
Ты не хочешь видеть меня.

И не можешь признаться себе,
Что душа холодеет от мысли одной:
Никогда мы не будем вместе с тобой...
Я люблю тебя ради себя.

Чтобы постичь вечность этой любви
И достоинства чувств не утратить,
Не пасть на колени унижая себя,
А ярко светить вдохновляя тебя!


2013. 03. 06


Рецензии
Очень интересна ваша душевная сторона. СПАСИБО!

Дочь Земли   16.12.2013 15:35     Заявить о нарушении
ВАМ огромное спасибо за поддержку. Мне очень приятно , что я у слышана.

Пуансетти   17.12.2013 18:04   Заявить о нарушении