Игра

Хочу затеять я игру свою,
И не идти на поводу чужих страстей.
Мой мир! и режиссура здесь моя.
Его раскрашу я любовью, взаимопониманием,
Посею радости цветы и красоты и обожания.
Слова и взгляды, жесты - всю любовь!
Нет рамок временных и незачем спешить!
Все в нас самих, сумейте передать другим:
То лучшее, чем Вы владеете в Душе!


Рецензии