о нашей волшебной встрече

никакой Париж мне не нужен,
и Италия не нужна,
мне бы знать только,что сильно,
безгранично,сердечно важна.
мне бы знать, что током по коже
отзываюсь в теле твоем,
чтобы остро, ярко, до дрожи!
сможешь? чтож,приходи, глотнем.
глотнем жизни without trouble,
и запомнимся друг-другу очень,
эти алые-алые губы,
эти синие-синие ночи.
ночи чистые, нежные,легкие,
шепот ветра - тише дыханья.
прочищаю с ухмылкою легкие-
расстояния,расстояния.
но какие пути, километры
остановят заблудшую душу?
нам с тобой самолет не нужен!
докряхтим,
доползем,
но встретимся!
сервер желаний, кричат,перегружен,
но ведь мы же им не доверимся?
мы поверим другой мелодии,
без ленивых, занудистых ляпов.
говоришь, плохая погода?
вот не лги мне только,не надо.
" эй, не злись малышка,
шучу же я!
мы с тобою и в грозы встретимся,
наплевать, что вокруг,
главное, чтоб внутри не кружила метелица!"
улыбнусь,успокоюсь,
ну что же тут?
нашими я умоюсь надеждами,
мысли обновлю в голове,
чтобы чистые были,
свежие.
и собрав ковалентной решимость всю,
мир за нас двоих благодарю,
что такая вот егозливая,
что тебя я так крепко люблю.


Рецензии