Привычно

Так привычно: дождевые капли на стекле.
Так привычно: серый город за окном.
Я, наверно, просто все еще во сне.
Если так, Морфей не радует сегодня сном.

Так привычно, когда больно каждый день.
И физически, но чаще все ж морально.
На стене мелькает счастья тень,
Разбивается о потолок мечтой хрустальной.

Так привычно: быть всегда в своих мечтах,
Закрываться и скрываться от реальности.
Так привычно: счастье видеть лишь во снах.
Точно говорят: не знает жизнь лояльности.


Рецензии