быть собой, быть смелой!

На асфальте белым мелом
Напишу я слово, - СМЕЛОСТЬ!!!
Смелость быть такой, как хочешь,
Даже если больно очень!..
Даже если, - отвергают!
Даже если, - оскверняют!
Будь ТАКОЙ...
Большой, как солнце!
Чистой, как водица из колодца!
Непоседлива, - ребенок!
Хрупкой, нежной, - аистенок!
Ласковой, прохладной, - море!
Полюби же,наконец, себя!
  И будь собой довольна!!!


Рецензии